Thursday, 27 September 2018

Shayari Best Love Shayari

Shayari

Best Love Shayari

Shayari
Shayari 
प्यार में सुन पागल लड़की
पलकें सिर्फ़ भिगोते हैं
आँखों से काजल बह जाए
इतना थोड़ी रोते हैं

PYAAR MAIN SUN PAAGAL LADKI
PALKEN SIRF BHIGOTE HAIN
AANKHO SE KAJAL BEH JAYE
ITNA THODI ROTE HAIN


Shayari
Shayari
हमसे पूछो यार
ख़ुशी क्या होती है
हमने उसका हाथ
थामकर देखा है

HUMSE POOCHO YAAR
KHUSHI KYA HOTI HAI
HUMNE USKA HAATH
THAAMKAR DEKHA HAI
तुझसे बिछड़ के कबसे

इसी कश्मकश में हूँ

मुझको तेरी यादों से

रिहा कौन करेगा?



TUJHASE BICHHAD KE KABSE
ISI KASHMAKASH MEIN HOON
MUJHAKO TERI YAADON SE
RIHA KAUN KAREGA?

Shayari
बिल्कुल भी एहसास नहीं था
सचमुच सदमे वाली लड़की
सबके दिल में घर कर लेगी
काले चश्मे वाली लड़की

BILKUL BHI EHASAAS NAHIN THA

SACHMUCH SADME WALI LADAKI
SUBKE DIL MEIN GHAR KAR LEGI
KAALE CHASHME WALI LADAKI

Shayari

Best Love Shayari
Shayari
Shayari
इश्क़ की बात पर ग़ज़ल कहिये
दिल के जज़्बात पर ग़ज़ल कहिये
जूठी चाय को लड़ पड़े थे हम
उस मुलाक़ात पर ग़ज़ल कहिये
याद तेरी हमें दिलाती है
इस हसीं रात पर ग़ज़ल कहिये

ISHQ KI BAAT PAR GAZAL KAHIYE
DIL KE JAZBAAT PAR GAZAL KAHIYE
JOOTHI CHAAY KO LAD PADE THE HUM
US MULAAQAAT PAR GAZAL KAHIYE
YAAD TERI HUMAIN DILAATI HAI
IS HASEEN RAAT PAR GAZAL KAHIYE

Shayari Best Love Shayari
Shayari Best Love Shayari
उसकी अपनी ज़िद है लेकिन,
बात दरअसल ये भी है
कैसे कोई रह सकता है
परछाई से यार अलग

USKI APNI ZID HAI LEKIN,
BAAT DARASAL YE BHI HAI
KAISE KOI RAH SAKTA HAI
PARCHHAI SE YAAR ALAG

Shayari

Best Love Shayari

हैसियत वो शय है कि
जिसके आगे यार
मोहब्बत नए ज़माने की
दम तोड़ देती है

HAISIYAT WO SHAY HAI KI
JISAKE AAGE YAAR
MOHABBAT NAYE ZAMAANE KI
DAM TOD DETI HAI

Shayari Best Love Shayari
Shayari Best Love Shayari
इनकी चालों से बच बचा के चलो
हुस्न वालों से बच बचा के चलो
तुम ना आ जाओ सब की नज़रों में
बैठे ठालों से बच बचा के चलो

INAKI CHAALON SE BACH BACH KE CHALO
HUSN WALON SE BACH BACH KE CHALO
TUM NA AA JAO SAB KI NAZARON MEIN
BAITHE THALON SE BACH BACH KE CHALO

मुस्कुराना गुनाह है जिसमें
और चर्चा है बदहवासी का
बिन तेरे अपनी ज़िंदगानी में
ऐसा माहौल है उदासी का

MUSKURANA GUNAAH HAI JISAMEN
AUR CHARCHA HAI BADHAVASI KA
BIN TERE APNI ZINDAGANI MEIN
AISA MAHAUL HAI UDAASI KA

Shayari

Best Love Shayari

भजन में भक्ति में अरदास में अब
न शिद्दत रह गई है प्यास में अब
तिरा एहसास पहले सा नहीं है
हैं छाले पड़ गए एहसास में अब

BHAJAN MEIN BHAKTI MEIN ARADAAS MEIN AB
NA SHIDDAT RAH GAI HAI PYAAS MEIN AB
TIRA EHASAAS PAHALE SA NAHIN HAI
HAIN CHHAALE PAD GAYE EHASAAS MEIN AB

दिल को शर्मिंदगी हो क्यूँ पैदा
ऐसे हालात कर रही हो तुम
जात का ज़िक्र करके चाहत में
बेतुकी बात कर रही हो तुम

DIL KO SHARMINDAGI HO KYOON PAIDA
AISE HALAAT KAR RAHI HO TUM
JAAT KA ZIKR KARAKE CHAAHAT MEIN
BETUKI BAAT KAR RAHI HO TUM

बस यही सोचते रहते हैं
ख़त्म कब होगा
हम भी अब थक से गए हैं
इंतज़ार करते हुए

BAS YAHI SOCHATE RAHATE HAIN
KHATM KAB HOGA
HUM BHI AB THAK SE GAYE HAIN
INTAZAAR KARTE HUYE

Shayari


Best Love Shayari


सब्र तलब मुझको चाहने वाला
मुझसे बिछड़ा है जल्दबाज़ी में

SABR TALAB MUJHAKO CHAAHANE WALA
MUJHSE BICHHADA HAI JALDABAAZI MEIN


वो बात कह तू जिसमें
मुहब्बत हो प्यार हो
नफ़रत का कोई पहलू
तू मत निकाल यार

WO BAAT KAH TU JISAMEN
MUHABBAT HO PYAAR HO
NAFARAT KA KOI PAHALOO
TU MAT NIKAAL YAAR


तुम्हें फिर जान कहना क्या ग़लत है
हमें जब जान प्यारी है हमारी

TUMHEN PHIR JAAN KAHNA KYA GALAT HAI
HUMEN JAB JAAN PYARI HAI HAMAARI


बस यही सोचते रहते हैं

ख़त्म कब होगा
हम भी अब थक से गए हैं
इंतज़ार करते हुए

BAS YAHI SOCHTE REHTE HAIN
KHATM KAB HOGA
HUM BHI AN THAK SE GAYE HAIN
INTZAAR KARTE HUYE

Shayari

Best Love Shayari

नमक वो पहले लगाती है

हरे ज़ख्मों पर
फिर उसके बाद में
मरहम पे बात करती है

NAMAK WOH PAHLE LAGATI HAI
HARE ZAKHMO PAR
PHIR USKE BAAD MAIN
MARHAM PE BAAT KARTI HAI


बिन कहे बहुत कुछ कहने वाला

अक्सर मौन रहा करता है



BIN KAHE BAHUT KUCH KAHNE WALA

AKSAR MAUN RHA KARTA HAI


उसकी अपनी ज़िद है लेकिन,
बात दरअसल ये भी है
कैसे कोई रह सकता है

परछाई से यार अलग

USKI AAPNI ZID HAI LEKIN,
BAAT DARASAL YE BHI HAI
KAISE KOI REH SAKTA HAI
PARCHHAI SE YAAR ALAG

न हो किताबें न तेरी तस्वीर हो

तो उस कमरे में
मेरे संग तन्हाई का भी
दम घुटने लग जाता है

NAA HO KITABE NAA TERI TASVEER HO
TOH US KAMRE MAIN
MERE SANG TANHAI KA BHI
DAM GHUTANE LAG JATA HAI

Shayari

Best Love Shayari


प्रैक्टिकल हो गई इस क़दर दुनिया
अब तो सावन भी कम बरसता है

PRACTICAL HO GAYI IS KADAR DUNIYA
AB TO SAWAN BHI KAM BARASTA HAI


अगर बनाने पे आया

तो ये करूँगा मैं
ग़ज़ल बनाऊंगा
तुझको रदीफ़ लिक्खूँगा

AGAR BNANE PE AAYA

TO YE KARUNGA MAIN
GAZAL BNAUNGA
TUJHKO RADEEF LIKHUNGA

अगाही देती है हमको
ये फड़फड़ाती लौ
हवा को खलने लगा है
चराग़ जलता हुआ

AAGAHI DETI HAI HUMKO

YE FADFADATI LOW
HAWA KO KHALNE LGA HAI
CHARAG JALTA HUA


तुम छोड़ गए

बात ये झूठी है दरअसल
किरदार तुम्हारा था
कहानी में यहीं तक

TUM CHHOD GAYE
BAAT YE JHOOTI HAI DARASAL
KIRDAAR TUMHARA THA
KAHANI MAIN YAHI TAK

सब्र तलब मुझको चाहने वाला
मुझसे बिछड़ा है जल्दबाज़ी में

SABR TALAB MUJHKO CHAHNE WALA
MUJHSE BICHDA HAI JALDBAJI MAIN

Shayari


Best Love Shayari


मुझको देखा जो मुस्कुराते हुए
मेरे पीछे ही पड़ गई दुनिया

MUJHKO DEKHA JO MUSKURATE HUYE

MERE PICHE HI PAD GAYI DUNIYA


पहुँचने ये नहीं देती

जन्मदिन में कभी हमको
कभी इस वक़्त की क़िल्लत से
मैय्यत छूट जाती है

PAHUCHNE YE NAHI DETI

JANMDIN ME KABHI HUMKO
KABHI IS WAQT KI KILLAT SE
MAIYAAT CHOOT JATI HAI

Shayari

मंज़िल की तलब हमको

जिस दिन से लगी है
उस दिन से रह रहे हैं
मुसलसल सफ़र में हम

MANZIL KI TALAB HUMKO

JIS DIN SE LAGI HAI
US DIN SE REH RAHE HAI
MUSALSAL SAFAR MAIN HUM


वो पल भी क्या पल था

जब डायरेक्टर ने
लीड रोल को
हम तुम पर फिल्माया था

WO PAL BHI KYA PAL THA

JAB DIRECTOR NE
LEAD ROLL KO
HUM TUM PAR FILMAYA THA

Shayari By-Rakesh"Raj"

You May Also Like

Sher o Shayari - शे'र-ओ-शायरी
Uski taareef - उसकी तारीफ़
सिर्फ तुम..! - Sirf Tum..!
-----------------------------------------------------
Shayari
Best Love Shayari