Sunday, 26 August 2018

Love Shayari, त्यौहार रक्षाबंधन-TOUHAAR RAKCHABANDHAN

त्यौहार रक्षाबंधन-TOUHAAR RAKCHABANDHAN

त्यौहार रक्षाबंधन-TOUHAAR RAKCHABANDHAN
Happy Rakchabandhan
भाई बहन के प्रेम प्यार का
सह रोली और चंदन का
स्नेह सुसज्जित पर्व यही है
रिश्तों के अभिनन्दन का
रक्षासूत्र से सजे कलाई
हर वीर की हे मेरे भगवन
शुभ मंगल हो सबके लिए
त्यौहार ये रक्षाबंधन का
-राकेश"राज"

BHAI BEHAN KE PREM PYAAR KAA
SEH ROLI AUR CHANDAN KAA
SNEHA SUSAJJIT PARV YAHI HAI
RISHTON KE ABHINANDAN KAA
RAKCHASUTRA SE SAJE KALAAI
HAR VEER KI HEY MERE BHAGWAN
SHUBH MANGAL HO SUBKE LIYE
TOUHAAR YE RAKCHABANDHAN KAA
-Rakesh"Raj"
Post a Comment