Friday, 24 August 2018

Love Shayari, दुनिया वाले क्या जाने-DUNIYA WALE KYA JAANE

Love Shayari,

दुनिया वाले क्या जाने-DUNIYA WALE KYA JAANE

(गुम गए जाने कहाँ-GOOM GAYE JAANE KAAHAN)

Love Shayari
Love Shayari
इक यही बात तो
हैरान किये जाती है
गुम गए जाने कहाँ
प्यार निभाने वाले
-राकेश"राज"

EK YAHI BAA TOH
HAIRAAN KIYE JAATI HAI
GOOM GAYE JAANE KAAHAN
PYAAR NIBHANE WALE
-Rakesh"Raj"

(रूह छोड़ आए-ROOH CHHOD AAYE)

love shayari rooh
Love Shayari
हमें तो लगता है
तुमको गले लगाते वक़्त
हम अपना जिस्म
तो ले आए रूह छोड़ आए
-राकेश"राज"

HUM.N TO LAGATA HAI
TUMAKO GALE LAGAATE WAQT
HUM APNAA JISM
TO LE AAYE ROOH CHHOD AAYE
-Rakesh"Raj"

(दिल में चराग़-DIL MEIN CHIRAAG)


Love Shayari
Love Shayari
यही है प्यार की राहों में
रोशनी का सबब
तुम्हारे नाम का
दिल में चराग़ रोशन है
-राकेश"राज"

YAHI HAI PYAAR KI RAAHON MEIN
ROSHNI KA SABAB
TUMHARE NAAM KA
DIL MEIN CHIRAAG ROSHAN HAI

-Rakesh"Raj"

Love Shayari, दुनिया वाले क्या जाने-DUNIYA WALE KYA JAANE
Love Shayari
ढ़ेरों ग़म की
गठरी ढोना पड़ता है
रफ़्ता रफ़्ता
पागल होना पड़ता है
खोकर तुझको
दुनिया वाले क्या जाने
दिल ही दिल में
कितना रोना पड़ता है
-राकेश"राज"


DHERON GUM KI
GATHARI DHONA PADATA HAI
RAFTA RAFTA
PAAGAL HONA PADATA HAI
KHO KAR TUJHAKO
DUNIYA WALE KYA JAANE
DIL HI DIL MEIN
KITANA RONA PADATA HAI
-Rakesh"Raj"

1 comment:

NITU THAKUR said...

वाह !!!लाजवाब शेर