Wednesday, 18 July 2018

Fun Shayari, व्यंग शायरी

Fun Shayari, व्यंग शायरी

(आदत में शुमारAADAT MEIN SHUMAAR)

Fun Shayari, व्यंग शायरी
Fun Shayari, व्यंग शायरी 
इस दौर के इंसान की
आदत में है शुमार
आग लगा के ख़ामख़ा
पानी को दौड़ना
-राकेश"राज"


IS DAUR KE INSAAN KI
AADAT MEIN HAI SHUMAAR
AAG LAGA KE KHAAMAKHA
PAANI KO DAUDANA
-Rakesh"Raj"
-------------------------------------------------------------

(दौर ए तरक्की - DAUR E TARAKKEE)

Funny Shayari
वहाँ तक आ गए हैं हम
सुनो दौर ए तरक्की में
जहाँ तक़दीर का लिक्खा भी
हमें मिट्ठू बताता है
-राकेश"राज"

WAHAAN TAK AA GAYE HAIN HUM
SUNO DAUR E TARAKKEE MEIN
JAHAAN TAQADEER KA LIKKHA BHI
HUMAIN MITTHOO BATAATA HAI
-Rakesh"Raj"
-------------------------------------------------------------

(साहब के ऐलान-SAAHAB KE ELAAN)

Fun Shayari, व्यंग शायरी
Fun Shayari, व्यंग शायरी 
पूरा हो या ना हो
उनको क्या मतलब
साहब तो ऐलान
किया करते हैं बस
-राकेश"राज"


PURA HO YA NA HO

UNAKO KYA MATALAB

SAAHAB TO ELAAN

KIYA KARATE HAIN BAS

-Rakesh"Raj"
-------------------------------------------------------------

(शराफ़त-Sharafat)

Fun Shayari, व्यंग शायरी
Fun Shayari

सबसे बड़ी ये आपकी

ग़लतफ़हमी है जनाब,
कि अब भी है जहां में

शराफ़त बची हुई

-राकेश"राज"



SABSE BADI YE AAPKI
GALATFAHAMI HAI JANAB
KI AB BHI HAI JAHAAN ME
SHARAFAT BACHI HUI
-Rakesh"Raj"
-------------------------------------------------------------

(फेसबुक कोर्स Facebook Course)


Fun Shayari, व्यंग शायरी
Facebook Course
कोई पोयम सुनाना चाहता है

फ़क़त सबको रिझाना चाहता है

वो पूरा कोर्स करके फेसबुक पर

मियां मंचों पे जाना चाहता है
-राकेश"राज"



KOI POEM SUNAANA CHAAHATA HAI

FAQAT SABAKO RIJHAANA CHAHATA HAI

WO POORA COURSE KARAKE FACEBOOK PAR

MIYAAN MANCHON PE JAANA CHAAHATA HAI
-Rakesh"Raj"
-------------------------------------------------------------

(देखा-सीखी Dekha-Seekhi)

Fun Shayari, व्यंग शायरी
Funny Shayari
ग़लत है राह तो
तू फ़िक्र मत कर
तेरे पीछे
ज़माना चल रहा है
-राकेश"राज"


GALAT HAI RAAH TO
TU FIKR MAT KAR


TERE PEECHHE
ZAMAANA CHAL RAHA HAI
-Rakesh"Raj"

-------------------------------------------------------------
Fun Shayari, व्यंग शायरी
Sare Sajjan

जब के दुनिया में
सारे सज्जन हैं

फिर ज़माना
ख़राब किसने किया
-राकेश"राज"


JAB KE DUNIYA MEIN
SAARE SAJJAN HAIN

PHIR ZAMAANA
KHARAAB KISANE KIYA

-Rakesh"Raj"