Wednesday, 4 July 2018

बचपन की शायरी - BACHPAN KI SHAYARI

बाल दिवस

children's day
इस दौर के बच्चों पर
इतना य़कीन है
इक दिन ज़मी पर लाएंगे
सितारे उतार कर

ISS DAUR KE BACHCHO PAR

ITNA YAKEEN HAI

EK DIN ZAAMEEN PAR LAYENGE

SITARE UTAAR KAR
बालदिवस की शुभकामनाएँ
Happy Children's Day

बचपन - BACHPAN

बचपन की शायरी  - BACHPAN KI SHAYARI
हर सुख की है छाया बचपन

अक्सर मन को भाया बचपन

जब भी बहुत मसरूफ हुए हम
याद बहुत तब आया बचपन

-राकेश"राज"

HAR SUKH KI HAI CHAYA BACHPAN
AKSAR MAAN KO BHAYA BACHPAN
JAB BHI BAHUT MASROOF HUYE HUM
YAAD BAHUT TAB AAYA BACHPAN

-Rakesh"Raj"
Post a Comment